Faça esta maravilhosa e deliciosa receita de Abobrinha com recheio de atum que a Lembrança separou para você, com certeza todos irão adorar.
Foto: Mauro Holanda
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
4
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Refogado
Calorias:
276
Ingredientes
. 1 e 1/2 xícara (chá) de atum em conserva escorrido. 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
. 1/4 xícara (chá) de cebola picada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
. 2 abobrinhas grandes
. Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para decorar: 1 pimenta dedo-de-moça picada
Modo de preparo
Corte
a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena,
retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda. Reserve o miolo e a abobrinha
separadamente. Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no
vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios. Numa panela,
aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até
ficar macia. Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais
três minutos. Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma
colher. Tempere com sal e pimenta. Ponha a cebolinha e misture. Recheie a
abobrinha com o refogado e decore com a pimenta.
Fonte: M de Mulher
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