Faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Biscoitos de chocolate e amêndoas que a Lembrança separou para você, com certeza você irá adorar.
Biscoitos de chocolate e amêndoas: delícias para dar ou vender
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 85 por porção
Ingredientes
. 1 2/3 de xícara (chá) de amêndoas moídas
. 4 claras
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 125 g de chocolate meio amargo derretido
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 4 claras
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 125 g de chocolate meio amargo derretido
. 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha.
2. A parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa delicadamente.
3. Acrescente o chocolate derretido e o coco.
4. Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.
5. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC durante 20 minutos.
4. Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.
5. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC durante 20 minutos.
Fonte: M de Mulher
0 comentários:
Postar um comentário