Esta receita de pudim de pão é sempre uma ótima pedida para a sobremesa, pois é muito simples de preparar e não tem erro.
Ingredientes
- 3 unidade(s) de pão francês
- 1 1/2 copo(s) de leite
- 1 copo(s) de açúcar
- 2 unidade(s) de ovo
- 50 gr de queijo ralado
- 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Modo de preparo
Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve.
Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.
Fonte: Cybercook
0 comentários:
Postar um comentário