quarta-feira, 19 de março de 2014

Ovo de páscoa de pão de mel

Já experimentou ovo de páscoa com mel? Que tal você mesmo preparar esta deliciosa receita de Ovo de páscoa de pão de mel que a Lembrança separou para você. Com certeza todo mundo vai adorar.




Ingredientes
Ovo de páscoa de pão de mel
Pão de mel 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1 xícara (chá) de mel
. 200 g de manteiga 
. 3 ovos 
. 1 xícara (chá) de leite 
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher rasa de fermento em pó
. Doce de leite comprado pronto

Modo de fazer

Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme.

Montagem:
1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite.

2. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.

Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário