Aprenda a fazer esta deliciosa receita de Bolinhos de fubá com queijo que a Lembrança separou para você. Com certeza todo mundo vai adorar a receita que é bem simples de fazer e que deixará todo mundo com água na boca.
Ingredientes
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro)
- Reserve
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL, a clara e o ovo até obter um creme homogêneo
- Adicione o leite de coco, o queijo, o fubá e a farinha e misture até que a massa fique pastosa
- Junte o fermento e misture delicadamente
- Disponha porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça
- Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
- Desenforme enquanto os bolinhos ainda estiverem mornos
- Sirva-os mornos ou frios
- Variação: Se preferir, utiliza queijo-de-minas padrão ao invés de queijo meia-cura. Dica: Para servir, acondicione os bolinhos em formas de papel frisado. Créditos: Becel
Fonte: Tudo Gostoso
0 comentários:
Postar um comentário