segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Almôndegas

Faça agora mesmo esta deliciosa receita de Almôndegas que a Lembrança separou para você. Ela ganhou o charme do alecrim e ficou muito leve. Experimente que vale a pena.




AlmôndegasIngredientes 

  • quanto baste de alecrim
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 folha(s) de louro


Modo de preparo
Esfarinhe o pão e junte um pouco de água. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino. Aqueça óleo e adicione a cebola picada Adicione o louro, alecrim e salsinha. Em seguida acrescente o extrato de tomate. Coloque um pouco de açúcar e sal. Faça as almôndegas e grelhe. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes.

Fonte: Cybercook

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