Faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Espaguete ao molho funghi que a Lembrança separou para você. Com certeza todo mundo vai adorar.
Ingredientes
- 1 pacote de massa de espaguete pré-cozido
- 100 g de funghi secchi
- 2 xícaras de água morna
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100 g de bacon picado
- 1 xícara de vinho branco seco
- 3 colheres de cebola ralada
- 1 xícara de água do funghi
- 1/2 l de creme de leite fresco
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal/pimenta
Modo de preparo
- Deixe o funghi de molho na água morna por aproximadamente 2 horas
- Após isso, picá-lo
- Derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola
- Quando estiverem dourados, adicione somente o funghi picado e frite bem
- Reserve a água do funghi
- Adicione o vinho e deixe evaporar
- Acrescente a água do funghi, o caldo de carne e deixe o molho reduzir um pouco em fogo médio
- Deixe amornar e adicione o creme de leite, o sal e a pimenta (a gosto)
- Prepare a massa como de costume
- Adicione o molho sobre a mesma e sirva
Fonte: Tudo Gostoso
0 comentários:
Postar um comentário