segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Espaguete ao molho funghi

Faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Espaguete ao molho funghi que a Lembrança separou para você. Com certeza todo mundo vai adorar.




Ingredientes 

  • 1 pacote de massa de espaguete pré-cozido
  • 100 g de funghi secchi
  • 2 xícaras de água morna
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 3 colheres de cebola ralada
  • 1 xícara de água do funghi
  • 1/2 l de creme de leite fresco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal/pimenta


Modo de preparo

  1. Deixe o funghi de molho na água morna por aproximadamente 2 horas
  2. Após isso, picá-lo
  3. Derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola
  4. Quando estiverem dourados, adicione somente o funghi picado e frite bem
  5. Reserve a água do funghi
  6. Adicione o vinho e deixe evaporar
  7. Acrescente a água do funghi, o caldo de carne e deixe o molho reduzir um pouco em fogo médio
  8. Deixe amornar e adicione o creme de leite, o sal e a pimenta (a gosto)
  9. Prepare a massa como de costume
  10. Adicione o molho sobre a mesma e sirva


Fonte: Tudo Gostoso

0 comentários:

Postar um comentário