quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Arroz de Forno à Parmegiana

Faça ou anote agora mesmo esta maravilhosa receita que você não pode deixar de fazer. O Arroz de Forno à Parmegiana é uma receita muito fácil de fazer e rende 6 porções. Você vai adorar o resultado final.


Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele


Modo de preparo
  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos


Fonte: Tudo Gostoso


0 comentários:

Postar um comentário