Faça hoje mesmo esta deliciosa receita de Bolo de iogurte e surpreenda todos da sua família com esta deliciosa receita muito fácil de fazer.
Já falei por aqui que comidinha de férias, para mim, deve ser gostosa (e não só nas férias!), fácil de fazer (dar vazão à minha preguiça é um luxo!) e saudável (já basta todos os excessos que cometo quando estou solta…).
Felizmente, vejo a atividade física como algo sempre prazeroso. Então aproveito e ando bastante, pratico mais yoga, nado (se tenho a oportunidade), enfim… mexo o corpo que está mais livre e comendo quase tudo que vê pela frente!
Pensando nisso, que tal um bolo fácil de liquidificador para tomar com chá ou no café da manhã?
Anote a receita:
BOLO DE IOGURTE
PREPARO: Rápido | DIFICULDADE: Moderada
RENDIMENTO: 10 fatias | CALORIAS: 251 kcal
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 1 iogurte natural
. 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
. 1/2 colher (chá) de canela para polvilhar a forma
. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 1 iogurte natural
. 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
. 1/2 colher (chá) de canela para polvilhar a forma
Unte uma forma com manteiga. Misture o açúcar com a canela para polvilhar e espalhe-os pela forma untada. Reserve.
Junte a farinha com o fermento e peneire sobre uma tigela. Reserve. No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o iogurte, o queijo ralado e o óleo. Transfira para uma tigela e adicione a mistura de farinha reservada, aos poucos, mexendo com movimentos de cima para baixo.
Despeje na forma preparada e asse por 30 a 40 minutos, aproximadamente, em forno médio preaquecido.
Fonte: M de Mulher
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