terça-feira, 17 de julho de 2012

Maria-mole especial

A maria-mole feita com coco e leite condensado vai deixar todo mundo com água na boca, faça hoje mesmo e surpreenda todos da sua família.





Maria-mole especial
Maria-mole especial: deliciosa
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 242 por porção

Ingredientes

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
. 5 colheres (sopa) de água fria
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

1. Junte a gelatina à água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer.

2. Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.

3. Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.

4. Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário