quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Massa de Canudinho para Rechear

Que tal aprender a fazer esta Massa de Canudinho? Com certeza vai ficar ótima, e todo mundo vai adorar esta maravilhosa receita que a Lembrança separou para você.




Ingredientes
    Massa de Canudinho para Rechear
  • Massa
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo




Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo. Misture com as mãos 
Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto 
A seguir sove sobre superfície lisa e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. 
Abra a massa com o rolo (bem fina) 
Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone 
Frite em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra 
Após escorrer, recheie a gosto 
Use sua imaginação



Fonte: Cybercook

0 comentários:

Postar um comentário