Dúvidas na hora de preparar um Purê de Batatas? Então da uma olhada nessa maravilhosa receita que a Lembrança separou para você. Com certeza as dúvidas vão acabar.
Ingredientes
- 1 kg de batata
- 1/2 copo(s) de leite morno(a)
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Pegue uma panela coloque as batatas descascadas, cubra com água e acrescente sal. Deixe ferver, até que estejam macias. Escorra a água.
Pegue uma vasilha funda e vá colocando as batatas espremidas.
Nessa mesma vasilha junte a manteiga, o sal, o queijo ralado, o leite e o creme de leite. Mexa bem com o auxílio de um garfo, até que o purê fique na consistência desejada.
Fonte: CyberCook
0 comentários:
Postar um comentário