terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Paçoca de colher

Que tal uma sobremesa diferente? Faça ou anote hoje mesmo esta maravilhosa receita de Paçoca de colher que a Lembrança separou para você. Com certeza todo mundo vai adorar.


Ingredientes

paçoca. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar


Modo preparo

1. Pique o amendoim grosseiramente.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

6. Sirva quente ou fria.


Fonte: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário