terça-feira, 6 de agosto de 2013

RECEITA DE PANQUECA DE CAMARÃO

Querendo mudar um pouco seu cardápio? Deliciosa, esta receita de Panqueca de Camarão que a Lembrança separou para você tem tempo médio de preparo de apenas 40 minutos, ou seja, rápida e deliciosa.





Ingredientes

peito de frango - cebola - massa de tomate - sal - leite integral - farinha de trigo - óleo - ovos - caldo de frango - Queijo ralado




Massa da Panqueca
Ingredientes da massa

1 1/2 xícara de chá de leite integral
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
3 ovos médios
2 cubos de caldo de frango
Queijo ralado a gosto


Modo de Preparo da Massa da Panqueca


Colocar os ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente 3 minutos
Numa frigideira untada pouco óleo coloque uma concha da massa até cobrir todo o fundo. Frite até dourar. Vire a massa da panqueca e doure o outro lado
Reserve as massas.


Recheio da Panqueca
Ingredientes do recheio


  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de cebola picadinho
  • 3 colheres de massa de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Recheio


Refogue a cebola picada e acrescente o peito de frango, a massa de tomate e sal à gosto. Deixe cozinhar por 15 minutos

Montagem da Panqueca

Acrescente com uma colher o recheio em cada uma das panquecas e feche-as em forma de rolinho. Fique atento a quantidade para que as panquecas fechem sem quebrar.
Coloque as panquecas em uma travessa e regue com um pouco de molho. Se preferir pode polvilhar queijo ralado por cima.
Leve ao forno convencional por 20 minutos. (no micro-ondas por 15 minutos)
Agora é só saborear esta deliciosa receita de Panqueca de Frango.



Dica

Você pode dar toque especial na sua receita acrescentando queijo minas processado junto com o frango. 
Caso goste de uma panqueca mais molhadinha aumente a porção de molho.

0 comentários:

Postar um comentário